今天是
当前位置:首页 > 项目管理 > 招标公告
齐齐哈尔市龙沙区明星村等3个村土地整治项目监理(二次)招标公告
发布日期: 2019-03-08  信息来源:

招标编号:FZHF2019JLG001

1、招标条件 

法正项目管理集团有限公司受齐齐哈尔市龙沙区农业局农业基础设施建设中心的委托,对齐齐哈尔市龙沙区明星村等3个村土地整治项目监理单位进行公开招标,该项目已由《黑龙江省国土资源厅黑龙江省财政厅关于下达2018年度第一批土地整治建设任务和投资计划的通知》(黑国土资发[2018]113号)文件批准实施,现已具备招标条件,现对该项目进行二次公开招标

2、项目概况与招标范围 

2.1、工程名称:齐齐哈尔市龙沙区明星村等3个村土地整治项目监理(二次)

2.2、建设地点及规模:黑龙江省齐齐哈尔市黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区明星村等3个村境内,建设规模0.84万亩

2.3、资金来源:国家投资

2.4、招标工程内容:灌溉与排水工程和田间路桥工程

2.5、标段划分:本项目共划分 一 个标段,为灌溉与排水工程和田间道路工程;具体内容详见招标文件。

2.6、计划工期:2019430日至2020430日,计划总工期367日(日历日)

2.7、招标范围:施工期及保修期阶段全过程监理 

2.8、工程质量:合格标准

3、投标人资格要求 

3.1、监理单位应在黑龙江省国土资源厅监理单位资质库内备案,并具备水利、水利水电、公路工程、市政或综合资质其一即可(以报名时网站查询结果为准,备案法人、资质等级、资质有效期与原证件不一致的,以原证件为准),且资质有效。

3.2、本次招标要求投标申请人拟派项目总监理工程师须具有总监理工程师证书和监理工程师证书。拟派的监理部其他监理成员应具备相应的资格证书和岗位证书。

3.3、本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取 

4.1潜在投标人应先在黑龙江公共资源交易网( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录黑龙江公共资源交易网上的交易平台,下载招标文件。下载时间为2019320时至20193624时(北京时间,下同)。 

有关手续请查看黑龙江公共资源交易网中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。 

4.2招标文件费为500/份。潜在投标人使用数字证书通过黑龙江公共资源交易网在线支付。 

5、投标文件的递交 

5.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为开标时间24小时前,开标时间为20193229:00分。 

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。 

5.3本次招标为线上开标,无开标场地。 

6、踏勘现场和答疑安排 

6.1招标人不统一组织现场勘察。 

6.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。 

7、发布公告的媒介 

7.1本次招标公告在黑龙江公共资源交易网齐齐哈尔市公共资源交易中心网和黑龙江省土地整治专栏发布。

8、联系方式 

招标投标行政监督与受理投诉单位:齐齐哈尔市龙沙区农业农村局 

招标人:齐齐哈尔市龙沙区农业局农业基础设施建设中心 

联系人:贾先生 

招标代理公司:法正项目管理集团有限公司

地址:哈尔滨市香坊区木研街754

联   系   人:孙女士

    话:0451-82102296802

打印】 【关闭
         版权所有:黑龙江省自然资源厅土地利用监测和综合治理中心
           技术支持:黑龙江省自然资源数据中心