今天是
当前位置:首页 > 项目管理 > 招标公告
龙头桥灌区宝清县青原镇兴东村等14个村土地整治调整配套项目土地清查、可行性研究报告编制、勘测、设计招标公告
发布日期: 2019-08-23  信息来源:

1. 招标条件

本招标项目    宝清县龙头桥灌区宝清县青原镇兴东村等14个村土地整治调整配套项目   已由      宝清县发展和改革局   宝发改(2019)93号   准建  宝清县农田水利土地整治重点工程建设指挥部  来 自  政府投资   100%    宝清县农田水利土地整治重点工程建设指挥部  项目备招标 条件土地清查、可行性研究报告编制勘测、进行标。

2. 项目概况与标范

2.1 项目名称:龙头桥灌区宝清县青原镇兴东村等14个村土地整治调整配套项目土地清查、可行性研究报告编制、勘测、设计 ;

2.2 建设地点:双鸭山市宝清县青原镇;

2.3 建设内容及规模:总面积13616.2146公顷,基本农田18.55万亩,建设规模为10939.92公顷,规划田间道路总长61千米;规划新建建筑物39座,其中涵洞36座、闸门3座;新建晒场9座,规划面积约8万平方米;

2.4 资金来源:政府投资; 

2.5服务期限:土地清查签订合同10日内完成、可行性研究报告编制签订合同后10日内完成、自合同签订之日起20天内完成初步设计阶段勘测、初步设计(含预算);后续施工图设计阶段勘测周期满足施工图设计的进度及招标人计划要求。 

2.6招标范围:宝清县龙头桥灌区宝清县青原镇兴东村等14个村土地整治调整配套项目的土地清查勘测、设计工作及可行性研究报告的编制。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标采取资格后审方式,要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有独立 法人资格的法人及其他组织,具有有效的企业营业执照或事业单位法人证书。近三年(2016 年 1月至今)完成至少一项土地整治项目业绩(需提供勘测设计或可研合同,时间以合同签订时间为准),投标单位及其法定代表人、拟派项目负责人近三年无行贿犯罪记录,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力,不存在违规、违纪、违法现象。

3.2 本次招标要求投标人须同时具有工程测量乙级、土地规划乙级及以上资质, 且无不良业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘测、设计能力。项目设计负责人必须具有水利水电类中级及以上技术职称。

3.3 不接投标。

4. 技术成果经

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。 

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请在“黑龙江公共资源交易网”(hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载 招标文件。下载时间为 2019 年08月2210时整至 2019 年08月2710时 整(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册 及办理数字证书的说明》。

5.2 招标文件 500 元/份,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。 

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年0911日 09 时30分,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

6.2  逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 开标时间: 2019年09月12日 09 时30;开标地点:龙江省公共资源标准化交易场所(华鸿国际中心)哈尔滨市南岗区闽江路75号华鸿国际中心3号,线上开标。

7. 踏勘现场和答疑安排

7.1招标人不统一组织现场踏勘

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上。

8.开标方式 

该项目为线上开标,投标人无需到达开标现场。  

9.发布公告的媒介

本次国招www.cebpubservice.com)、龙江公共hljggzyjyw.gov.cn)、黑龙江自然资源厅土地整治专栏网站发布

10.监督部门

本项目监督部门为宝清县财政局

联系人:兰主任

联系电话:0469-5438915

11.联系方式

招 标 人:宝清县农田水利土地整治重点工程建设指挥部

地    址:黑龙江省双鸭山市宝清县中央大街771号 

联 系 人:王洪涛

电    话:0469-5423420

招标代理机构:中大国信工程管理有限公司       

地    址:哈尔滨市群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼B座27层

邮    编:150090

联 系 人:朱先生

电    话:0451-82122163-8205 

电子邮件:hljgxzb@126.com

 

打印】 【关闭
         版权所有:黑龙江省自然资源厅土地利用监测和综合治理中心
           技术支持:黑龙江省自然资源数据中心