今天是
当前位置:首页 > 项目管理 > 招标公告
龙头桥灌区宝清县青原镇兴东村等14个村土地整治调整配套项目(第七标段)招标公告
发布日期: 2019-12-05  信息来源:

项目编号:ZDGX2019-H-375

1、招标条件

 龙头桥灌区宝清县青原镇兴东村等14个村土地整治调整配套项目已由宝清县发展和改革局以宝发改【2019】142号文件批复,招标人为宝清县农田水利土地整治重点工程建设指挥部,招标代理机构为中大国信工程管理有限公司,资金来源已落实为政府投资100%,本项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:龙头桥灌区宝清县青原镇兴东村等14个村土地整治调整配套项目;

2.2项目规模:规划田间道路、新建建筑物、涵洞、闸门、新建晒场等;

2.3工程建设地点:宝清县青原镇;

2.4工程质量标准:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》合格标准;

2.5监理服务周期:计划开工日期2020年1月3日,计划竣工日期2020年10月31日,共计303日历天(实际开工日期以甲方书面通知为准);

2.6招标范围:施工及保修阶段全过程监理;

2.7标段划分:本次招标共划分7个标段;

2.8第七标段招标控制价:577972.51元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人,具有有效的营业执照须,具备建设行政主管部门核发的水利水电工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工监理的能力,不存在违规、违纪、违法现象。

3.2拟派本项目总监理工程师须具备水利水电专业国家注册监理工程师注册执业资格,具备相关专业高级及以上职称证书,总监理工程师须为投标人本企业在职人员并提供近半年(2019年6月至2019年11月)企业为其缴纳社会保险的有效证明(投标人应对其所提供的社保资料的真实性及准确性负责,如有弄虚作假,一经查实,将否决其投标资格)

3.3信誉要求:

(1)投标人须自行通过信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)选择:“信用服务”查询投标人是否为“失信惩戒对象”及进入“个人信用”查询其法定代表人、总监理工程师是否为失信被执行人,若为“失信惩戒对象”及“失信被执行人”,严禁参与本项目投标; 

(2)投标人自行通过中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/wenshu.html)查询投标人、法定代表人、总监理工程师是否存在行贿犯罪记录行为,如有行贿犯罪记录行为,严禁参与本项目投标;

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4、招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件等。下载时间2019年12月6日9时00分至2019年12月11日9时00分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件费为1000元/标段。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付。

5、投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月26日9时00分(系统默认投标文件递交截止时间为开标时间前24小时),投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件;

  5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收;
6、开标方式

该项目为线上开标,投标人无需到达开标现场,开标时间为2019年12月27日9时00分。

7、踏勘现场及答疑安排

  7.1招标人统一组织踏勘现场,详细内容见招标文件。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8、发布媒介

  本次招标公告同时在黑龙江公共资源交易网(hljggzyjyw.gov.cn)、黑龙江自然资源厅土地整治专栏网站上发布。

9、联系方式

监督部门:宝清县财政局

联系人:李股长

联系电话:0469-5438915

招 标 人:宝清县农田水利土地整治重点工程建设指挥部

地    址:黑龙江省双鸭山市宝清县中央大街771号 

联 系 人:王洪涛

电    话:0469-5423420

招标代理机构:中大国信工程管理有限公司       

地    址:哈尔滨市群力大道与朗江路交口星光耀二期办公楼B座27层

邮    编:150090

联 系 人:王鑫淼、田童生

电    话:0451-82122163-8102、8104 

电子邮件:hljgxzb@126.com

 

打印】 【关闭
         版权所有:黑龙江省自然资源厅土地利用监测和综合治理中心
           技术支持:黑龙江省自然资源数据中心